Купить дешево септик в Калуге – 7 типичных ошибок монтажных компаний

Kupit'-deshevo-septik-v-Kaluge

Не менее трети клиентов, когда хотят купить дешево септик в Калуге, выбирают неправильное устройство. Как результат – поломки, необходимость частого вызова ассенизаторов. Типичная ситуация: проходит диалог с продавцом или менеджером интернет-магазина. Человеку рассказывают о видах септиков, и он выбирает один из перечисленных вариантов.

В таком случае часто остаются неучтенными важные моменты:

  • тип почвы;
vidi-pochv
  • сезонность проживания;
  • объем стоков;
  • уровень грунтовых вод.

Если не обратить внимание на эти факторы, уже в первый год, и дальше – каждый год, бывают дополнительные расходы. В статье мы расскажем о типичных ошибках при установке септиков и предложим вам выгодные условия. Кстати, у нас интересные цены на обслуживание септиков в Калуге. Обращайтесь, приедем и проведем диагностику бесплатно.

Типичные ошибки, которые допускают компании по установке септиков

Мы подобрали ТОП-7 ошибок, которые допускают при монтаже септиков недобросовестные компании. Ознакомьтесь с ними. Вы сможете уверенно заявить, что специалисты работают не так, как надо, если столкнетесь с чем-то из списка:

Ошибки при установке септиков:

septik-Kaluge
  1. Монтаж без учета грунтовых вод. Установку сдавливает, она деформируется и могут пойти трещины.
  2. Поля фильтрации установлены под неправильным углом, неверно выбран объем труб. Результат – каналы заполняются илом и перестают работать. Вода не уходит и септик наполняется в разы быстрей.
  3. Неправильно выбран уклон трубопровода. Уклон превышают, образуются засоры.
  4. Почва глинистая и очищенная вода не уходит. Придется чаще вызывать ассенизаторов, чтобы откачивать даже чистую воду, которая должна впитываться в землю.
  5. Неправильно рассчитан залповый сброс. Очистка сточных вод не выполняется. От септика постоянно или периодически пахнет канализацией.
  6. Через поля фильтрации колодцы заполняются водой. такое происходит при высоком уровне грунтовых вод. Жидкость заполняет каналы и поступает внутрь шахты вместо того, чтобы раствориться в почве.
  7. Сток плохо сходит. Такое случается из-за выбора неправильного уклона сточной трубы при монтаже септика. Или когда установку закопали на неправильную глубину. Еще, когда траншею засыпают, но не трамбуют.

Чтобы быть уверенным в результате, обращайтесь в Колодец-40. Мы установим септик под ключ. Не допустим ошибок, которые перечислены, и других – о которых расскажем в следующих статьях.

Даже если мы не продаем установку, которую вы ищете, открыто расскажем об особенностях каждой модели, если с ней работали. Подскажем, где купить дешево септик в Калуге, как не переплачивать. Поможем определить, решающие моменты для качественной установки канализации на вашем участке.

Купить дешево септик в Калуге – почему у нас выгодней

Компания Колодец-40 работает более 7 лет с септиками, автономной канализацией. Наши специалисты сталкивались с десятками нетипичных ситуаций и успешно из них выходили. Обращайтесь, если хотите на выгодных условиях купить септик в Калуге.

Мы устанавливаем системы с бетонными кольцами. Или ставим автономную канализацию – для тех, кто выбирает современные устройства и хочет обойтись без частого вызова ассенизаторов.

Почему работать с нашей командой выгодно:

preimushchestva-kolodec-40
  1. Выезд специалиста бесплатно. В удобное для вас время осмотрим местность, подскажем, куда правильно устанавливать систему. Как проводить, чтобы работало исправно.
  2. Соблюдаем СНиП 2.04.030-85. Это строительные нормы, про которые часто забывают другие компании. Чтобы технология не была нарушена и ваш септик работал, как часы, мы контролируем все этапы работы: от с подготовки и доставки материалов, до утрамбовки грунта после установки бетонных колец в землю.
  3. Предлагаем разные варианты бетонных колец. В зависимости от условий использования канализации, выберем подходящий вариант бетонных колец или подберем модель автономной канализации. Чтобы система не наполнялась до краев и не была заполнена на 1/5 постоянно (кстати, это тоже плохо – узнайте здесь, почему).
  4. Сделаем быстро. В штате 10 человек. Вы избавлены от возможных «доделаем завтра – сегодня не успели» или «приедем не раньше четверга, ближайшие дни все специалисты заняты». Людей достаточно, чтобы вовремя справляться с каждой задачей.
  5. Сертификат на продукцию. Бетонные кольца для септиков прослужат не менее 20 лет. Установим канализацию, которая прослужит долгие годы без сбоев.

Хотите купить дешево септик в Калуге – обращайтесь в Колодец-40. Мы предлагаем бонусы некоторым категориям клиентов. Узнайте о них на главной странице сайта. Свяжитесь с нами через страницу Контакты. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика